ÜBER UNS

Unser Tennisclub befindet sich in einer ruhigen und idyllischen Umgebung direkt am Waldrand in Glashütten, Gemeinde Murgenthal. Wir verfügen über drei 3 Sandplätzen, spielbar zwischen Mitte April bis Ende September, und ein gemütliches Clubhaus.

Wir spielen aktiv in der IC Meisterschaften von Swisstennis in diversen Altersklassen mit. Auch der Kinder- und Juniorensport kommt in unserem Tennisclub nicht zu kurz (Trainings unter Anleitung an schulfreien Nachmittagen)!
Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

News rund um den Tennisclub

Neu-Mitgliedschaft für CHF 125.00

Diese Saison kannst Du Neu-Mitglied für nur CHF 125.00 werden und von gratis Tennisstunden mit einem professionellen Tennislehrer profitieren!

Werde jetzt schnell Mitglied. Wir freuen uns auf Dich!

Platzöffnung für Dritte

Ab diesem Jahr können neu auch Dritte unsere Plätze benutzen. Eine Clubmitgliedschaft is nicht zwingend notwendig um auf unseren Tennisplätzen zu spielen.

Schnappe Dir einen Partner und besuche uns auf unserer Anlage!

Die Plätze werden ganz einfach über unser Reservationssystem GotCourts gebucht.

Hier Klicken für weitere Informationen

Schutzkonzept Tennisclub Murgenthal

Das neue Schutzkonzept ist gültig ab dem 26. Juni  2021.

Wir bedanken uns für das Einhalten der Schutzmassnahmen beim Betreten der Tennisanlage.

02.07.21_Schutzkonzept_TCM.pdf