Girls U18

Junioren-Interclub Mädchen U18 Liga A

Keine Einträge.

Wir zwei – Isabella Jost und Jana Grolimund – bilden auch dieses Jahr wieder ein Junioren-Interclub Team. Wir starten in der Kategorie U18 Liga A. Wir freuen uns auf spannende und abwechslungsreiche Spiele mit vielen interessanten Ballwechseln. Unser Ziel für dieses Jahr ist, die im Training erzielten Fortschritte in den Matches umzusetzen. Die Konkurrenz wir jedoch hart. Dennoch hoffen wir, möglichst viele Games zu gewinnen und hoffentlich reicht es  auch für einzelne Siege. Nebst vollem Einsatz steht bei uns ganz klar die Freude am Tennis im Vordergrund. Die Spiele werden uns sicherlich wertvolle Hinweise für die weiteren Training in der kommenden Wintersaison liefern....und im nächsten Jahr sind wir noch stärker und mit noch mehr Spielfreude wieder am Start.

Jana Grolimund

Keine Einträge.