Helferfest - Hohwart-Cup 2021

Der Hohwart-Cup ist nur durchführbar, wenn jeder einzelne Helfer vollen Einsatz leistet. Diesen Einsatz erachten wir nicht als selbstverständlich. Traditionsgemäss haben wir die Helferinnen und Helfer zusammen mit dem OK-Team des Hohwart-Cups zu einem Helferessen eingeladen.

Passend zu den kühlen Herbsttemperaturen haben wir einen Raclette Abend der besonderen Art organisiert. Und zwar haben alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein eigenes kleines Raclette-Öfeli auf dem Tisch erhalten, welches mit Rechaud-Kerzen angetrieben wurde. Dieses konnten sie dann auch als Geschenk mit nach Hause nehmen. Bei einigen klappte das mit den Kerzen nicht auf Anhieb und sie gingen oft aus, jedoch waren alle von der Idee begeistert. Kulinarisch wurden wir mit leckerem Käse verwöhnt und auch an Beilagen hat es nicht gemangelt. Auf einem schön hergerichteten Buffet-Tisch konnte jeder nach Herzenslust zugreifen.

Allgemein war die Tischdeko einer der vielen Highlights des Abends. Genauso wie auch die Nebenunterhaltung: es wurde ein spezielles Lotto gespielt, bei dem die 9 Preise immer wieder neu vergeben wurden, und von den weiteren Bingo-Gewinnern gestohlen werden konnten! Eine sehr lustige Idee, welche die Familie Gerteiser organisiert hatte. An dieser Stelle nochmals ein riesiges Dankeschön an allen Helferinnen und Helfer des Hohwart-Cups und ein besonderes Dankeschön an die rund 30 Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Helferessen!