Juniorentag 2021
Am Samstag, 14. August 2021 fand der jährliche Juniorentag wieder statt. Bei wunderschönem Wetter und super Platzbedingungen haben André Bolliger, Alina Gerteiser und Sharon Wüthrich mit rund 10 Kids und Junioren einen intensiven Tennistag verbracht.
Morgens um 9.30 Uhr ging es mit der ersten Trainingseinheit bereits los. Die Kids und Junioren wurden in unterschiedliche Stärkeklassen aufgeteilt und hatten so die Möglichkeit mit diversen Übungen ihr Können zu verbessern. Auch ein leckeres Mittagessen durfte auf keinen Fall fehlen. Leckere Spaghetti Napoli zubereitet von Andrea Kaister und Brigitte Bolliger wurden den Kids und Junioren serviert. Allen hat es geschmeckt und es wurde Energie für den Nachmittag gesammelt.
Nach dem Mittagessen konnten die Kids und Junioren sich noch ein wenig ausruhen, bis dann um 14.00 Uhr das Training in eine zweite Runde ging. Am Nachmittag wurden viele unterschiedliche spielerische Übungen mit den Kids und Junioren gemacht und schlussendlich wurden auch noch ein paar spannende Matchs ausgetragen.
Später am Abend konnte man noch eine Wurst grillieren und den Abend ausklingen lassen. Alle hatten eine Menge Spass und der Juniorentag war ein voller Erfolg.