Aktive Herren 3. Liga

Bericht IC Saison Aktiv Mannschaft

Aufgrund einiger Abgänge in der Mannschaft sind wir dieses Jahr mit einer sehr jungen Mannschaft angetreten, die auch einige Neulinge enthielt. Im Vordergrund stand daher Erfahrungen zu sammeln. Dies gelang äusserst erfolgreich, einige spannende Spiele und Begegnungen zeigten unseren Jungen den Sprung vom Junioren-Interclub, zum Aktiven. Der Start in die Saison wurde vom Regen bzw. Schnee um Einiges verzögert. Aufgrund des starken Regens und sogar leichtem Schneefall mussten die ersten beiden Runden verschoben werden. Die erste Begegnung konnte schliesslich in Bremgarten mit 6:3 gewonnen werden. Die zweite Runde ging in Menziken mit 0:9 verloren. Viele knappe Spiele fielen alle nicht zu unserem Gunsten aus. Es wurde vor allem sehr mit dem eigenen Spiel gehadert. Die dritte Begegnug spielten wir gegen ein ebenfalls sehr junges Team aus Baden. Auch diese Begegnung konnten wir mit 6:3 für uns entscheiden, der Aufstieg kam allerdings nach der 0:9 Schlappe leider nicht mehr in Frage. Die Letzte Begegnung werden wir noch austragen gegen Rivella, Rothrist, am 16. Juni in Glashütten. Wir hoffen auf einen erfolgreichen Saisonabschluss, um am Schluss immerhin noch den 2. Platz zu belegen.

Marc Herren

Livio Schneider
Haldenweg 8
4853 Riken